週末不想出遠門,在家也能輕鬆享受假期!

居家必備家電-08

熱鬧的週末不想在車潮中塞車,只想慵懶的在家附近放鬆嗎?

其實只要家人們凝聚在一起,在哪都能增進彼此的感情。

以下與大家分享幾個不用出遠門也適合全家大小的活動場所,讓我們一起來看看吧!

閱讀全文〈週末不想出遠門,在家也能輕鬆享受假期!〉

打造健康居家環境!

 

p7

淨化霧霾

近年空氣汙染嚴重,尤其冬天時東北季風吹來境外汙染物質更大大降低空氣品質,長期吸入懸浮微粒對於人體傷害不容小覷。除了出門戴口罩、回家清洗臉口鼻,也能放置空氣清淨機在家中、加裝防霧霾紗窗或是多種植植物來遠離髒空氣。

閱讀全文〈打造健康居家環境!〉

冬季佈置小巧思,增添溫暖氛圍!

新的一年伴隨著冬天開啟序幕,正是給居家佈置做點變化的好時機!除了讓空間增添幾分溫度外,也能給人煥然一新的感覺,以下整理出幾個改造小撇步

 

img-1115-063大毅建設|好幸福

看了心暖暖-暖色系

暖色佈置讓環境氛圍更加溫暖,讓人回到家感到特別暖心,即使冬天也不再冷颼颼。將床罩、被套、窗簾色系更換一下,馬上改變整體視覺。春節將近,適度搭配一些紅色元素裝飾還可以增添喜氣。

閱讀全文〈冬季佈置小巧思,增添溫暖氛圍!〉

首購族的新寵兒-新光重劃區

近年來隨著新光重劃區的開發,讓台中太平地區大變身。台74快速道路通車與鐵路高架化,讓聯外交通的便利性大幅提升,再加上太平地區本來就發展許久,生活機能相當成熟,因此新光重劃區成為許多首購族的新選擇!

 

h 閱讀全文〈首購族的新寵兒-新光重劃區〉