大毅幸福教育基金會預計開放受理111年度第二季04-06月節目活動報名囉~

<2022.03月>

各位大毅會員您好:

大毅幸福教育基金會預計開放受理111年度第二季04-06月節目活動報名囉!


屆時將依活動類別進行分天報名:

111年03月17日(四) 晚上7點-幸福館、各教會據點 單堂DIY課程

111年03月18日(五) 晚上7點-幸福館、各教會據點 常態班課程

在網路上先加入成為大毅幸福教育基金會的會員,方能報名課程活動,另外,基金會網站增設”網路季刊”功能,歡迎大家前往點閱,並踴躍報名參加。

每季兒童親子才藝課程,由於住戶報名踴躍,為了讓更多住戶能共同參與活動,規劃以戶為單位,每戶限報二堂才藝課程,每戶限報人數為2名,不便之處尚請見諒。

另外目前新型冠狀病毒仍未穩定,若因疫情之緣故停課,已報名課程活動成功者,以公告為主,不再另行通知!

 

活動報名連結:https://dayi.org.tw/index.php/activity/activity_location

 

若有任何問題,歡迎來電04-22425885或0809-057755洽詢,也可加入LINE好友連結:https://lin.ee/pPkTyv6 私訊小編。


或請掃QR CODE

 

您的熱情參與,就是給予大毅幸福教育基金會在耕耘幸福家庭這條路上最大的鼓勵。


返回列表 上一則 下一則